Les saisons passent avec délectation sur cette Provence aux accents chantants. Les tables se colorent au printemps des couleurs de l'asperge et des premiers... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 20 novembre
Les saisons passent avec délectation sur cette Provence aux accents chantants. Les tables se colorent au printemps des couleurs de l'asperge et des premiers légumes. L'été voit les courgettes, melons, haricots, poivrons, tomates et poissons de Méditerranée danser dans les assiettes. Dès l'automne, les champignons et la courge parfument ces veloutés exquis que l'on déguste au coin du feu. Puis l'hiver, le terroir vénère la fameuse Tuber melanosporum ou truffe noire qui accompagne Saint-Jacques, brouillades et pains grillés. Embarquement immédiat pour une balade à la découverte de ces chefs connus ou anonymes qui tous, animés par la même passion, subliment une Provence, haute en couleurs et riche en saveurs.