Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chefs... (Relié)

Guy Legay

Cyril Lignac

(Préfacier)

  • De Borée

  • Paru le : 06/10/2022
" Tout seul on va vite, mais à plusieurs, on va plus loin ". Guy Legay a fait sienne cette maxime durant toute sa prestigieuse carrière chez Ledoyen... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
" Tout seul on va vite, mais à plusieurs, on va plus loin ". Guy Legay a fait sienne cette maxime durant toute sa prestigieuse carrière chez Ledoyen et au Ritz, entre autres. Car il aime transmettre et enseigner son art. Il a sollicité et rassemblé 38 chefs parmi les meilleurs qu'il a croisés durant sa carrière, et ils ont préparé une sélection de recettes grand public, attrayantes et expliquées pas à pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2022
  • Editeur : De Borée
  • ISBN : 978-2-8129-2789-8
  • EAN : 9782812927898
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.92 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 24,7 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Guy Legay

Guy Legay est une figure de la gastronomie française de tradition et de qualité. Cet Auvergnat, monté à Paris pour tenter sa chance, a toujours préféré la discrétion de ses fourneaux aux projecteurs de la médiatisation. Cela ne l'a pas empêché d'être reconnu par ses pairs comme l'un des meilleurs chefs de sa génération en étant aux commandes de Ledoyen, puis du Ritz pendant des décennies. Meilleur ouvrier de France en 1972, il a formé plus de 100 chefs qui, pour la plupart, sont devenus des cuisiniers étoilés ou Meilleur ouvrier de France (MOF).
Il a reçu le premier trophée de la transmission créé par la revue Le Chef.
Guy Legay - Chefs....
Chefs...
29,00 €
Haut de page