Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Charte de production de l'orge de brasserie - 4e version (Broché)

  • Arvalis (Editions)

  • Paru le : 01/10/2013
Rédigées par l'ensemble des filières céréalières avec l'appui technique des professionnels d'ARVALIS - Institut du végétal, les Chartes de production... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Rédigées par l'ensemble des filières céréalières avec l'appui technique des professionnels d'ARVALIS - Institut du végétal, les Chartes de production constituent des "référentiels qualité" nationaux qui décrivent les bonnes pratiques de production des céréales. La charte de production de l'orge de brasserie décrit les règles de conduite de la culture permettant de répondre aux objectifs de compétitivité, de qualité, de traçabilité et de protection de l'environnement que demandent aujourd'hui la société et les marchés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2013
  • Editeur : Arvalis (Editions)
  • ISBN : 978-2-8179-0166-4
  • EAN : 9782817901664
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.14 Kg
 IRTAC - Charte de production de l'orge de brasserie - 4e version.
Charte de production de l'orge de brasserie. 4e...
10,00 €
Haut de page