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Charcuterie, leçons en pas à pas (Relié)

Sébastien Zozaya

Claire Pichon

(Rédacteur (rédigé par))

,

David Duchon-Doris

(Photographe)

,

Christian Segui

(Préfacier)

,

Collectif

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 24/11/2021
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie... > Lire la suite
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Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2021
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : Meilleur Ouvrier de France
  • ISBN : 978-2-8123-2099-6
  • EAN : 9782812320996
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 542 pages
  • Poids : 2.82 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 27,7 cm × 5,6 cm
Sébastien Zozaya - Charcuterie, leçons en pas à pas.
Charcuterie, leçons en pas à pas
Sébastien Zozaya
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