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Charcuterie - Recettes, reportages et savoir-faire (Relié)

  • Rustica

  • Paru le : 27/10/2023
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands... > Lire la suite
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Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis,

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2023
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 978-2-8153-2115-0
  • EAN : 9782815321150
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.894 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 24,7 cm × 3,0 cm

À propos des auteurs

Fabien Pairon a décroché le titre de Meilleur Ouvrier de France Charcutier-traiteur en 2011. Passionné par son métier comme par la transmission, il a enseigné à l'Ecole Hôtelière de Lausanne pendant 10 ans et régale désormais ses convives à l'Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne.
Fabien Pairon et Aimery Chemin - Charcuterie - Recettes, reportages et savoir-faire.
Charcuterie. Recettes, reportages et savoir-faire
32,00 €
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