Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons de Provence - Et du Midi méditerranéen (Broché)

  • Edisud

  • Paru le : 15/06/2006
Présentant plus de 300 espèces photographiées dans leur environnement naturel, cet ouvrage permet d'identifier la plupart des champignons que l'on... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 novembre et le 4 décembre
Présentant plus de 300 espèces photographiées dans leur environnement naturel, cet ouvrage permet d'identifier la plupart des champignons que l'on peut rencontrer en Provence et dans les régions du pourtour méditerranéen. Des clés d'orientation simples, de nombreux dessins, des descriptions par famille et par espèce, vous guideront pas à pas dans la découverte du règne fongique. Les remarques sur la comestibilité et la toxicité intègrent les connaissances les plus récentes.
Vous trouverez également quelques conseils pour la préparation, la cuisson, et la conservation des espèces comestibles. Bref, un ouvrage de référence, indispensable aux passionnés des champignons dans le Sud de la France.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/06/2006
  • Editeur : Edisud
  • Collection : Nature au Sud
  • ISBN : 2-7449-0622-0
  • EAN : 9782744906220
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 383 pages
  • Poids : 0.765 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,5 cm × 2,3 cm

À propos des auteurs

Didier Borgarino, pharmacien, et Christian Hurtado, ingénieur, publient également le Guide des champignons qui présente 900 espèces, représentatives de toutes les régions de France.
Didier Borgarino et Christian Hurtado - Champignons de Provence - Et du Midi méditerranéen.
Champignons de Provence. Et du Midi méditerranéen
20,00 €
Haut de page