Dans la lignée des herbiers d'antan, un magnifique guide mycologique pour les amateurs et les curieux. Plus de 100 champignons comestibles et toxiques... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 août et le 7 août
Dans la lignée des herbiers d'antan, un magnifique guide mycologique pour les amateurs et les curieux. Plus de 100 champignons comestibles et toxiques décrits : toutes les caractéristiques pour les identifier sont indiquées, mais également où et quand les récolter, comment les préparer, etc. Le plus : des anecdotes passionnantes. Pourquoi l'oronge s'appelle-t-elle également amanite des Césars ? Le champignon de Paris pousse-t-il vraiment dans la capitale ? Pourquoi l'amanite tue-mouche est-elle utilisée par les chamans ? Des planches mycologiques en pleine page pour chaque espèce.