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Champignons (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 12/09/2013
Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer... > Lire la suite
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Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2013
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-5483-2
  • EAN : 9782732454832
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 415 pages
  • Poids : 2.262 Kg
  • Dimensions : 22,7 cm × 29,2 cm × 3,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Régis Marcon

Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot...
En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève.
Régis Marcon - Champignons.
Champignons
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