Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Champignons - Recettes gourmandes & conseils de préparation (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 28/08/2024
La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 septembre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
La famille des champignons (qui se cuisinent ! ) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...

Fiche technique

  • Date de parution : 28/08/2024
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18816-6
  • EAN : 9782501188166
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.926 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 27,2 cm × 2,5 cm
Emilie Franzo - Champignons - Recettes gourmandes & conseils de préparation.
Champignons. Recettes gourmandes & conseils de préparation
19,90 €
Haut de page