Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Recettes et conseils de chefs engagés (Relié)

  • Mango

  • A paraître le : 25/10/2024
Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 octobre
Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2024
  • Editeur : Mango
  • ISBN : 978-2-317-03559-3
  • EAN : 9782317035593
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
Laurie Fourcade et Tiphaine Birotheau - Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Recettes et conseils de chefs engagés.
Champ libre, les légumes au coeur de...
35,00 €
Haut de page