Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Recettes et conseils de chefs engagés. Les légumes au coeur de l'assiette (Relié)

  • Mango

  • Paru le : 25/10/2024
LES RECETTES ET LES CONSEILS DE CHEFS ENGAGES. UNE CUISINE POUR TOUS LES JOURS. ETHIQUE ET RESPONSABLE QUI FAIT LA PART BELLE AUX LEGUMES.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 14 novembre
LES RECETTES ET LES CONSEILS DE CHEFS ENGAGES. UNE CUISINE POUR TOUS LES JOURS. ETHIQUE ET RESPONSABLE QUI FAIT LA PART BELLE AUX LEGUMES.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2024
  • Editeur : Mango
  • ISBN : 978-2-317-03559-3
  • EAN : 9782317035593
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 1.085 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 27,4 cm × 2,4 cm

À propos des auteurs

Laurie Fourcade est rédactrice en chef du magazine Marmiton, et auteure de plusieurs ouvrages parus aux éditions Artémis. Tiphaine Birotheau est photographe pour la presse magazine culinaire et l'édition (Larousse, Mango, Fleurus). Elle est aussi illustratrice et a réalisé l'ensemble des dessins de cet ouvrage. Nous travaillons ensemble depuis plusieurs années et sillonnons les routes de France à la rencontre de chefs engagés qui cherchent à promouvoir la cuisine végétale.

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Recettes et conseils de chefs engagés. Les légumes au coeur de l'assiette est également présent dans les rayons

Laurie Fourcade et Tiphaine Birotheau - Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Recettes et conseils de chefs engagés. Les légumes au coeur de l'assiette.
Champ libre, les légumes au coeur de...
35,00 €
Haut de page