Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Carrément Spéculoos - 50 recettes à la mode de Dandoy et des Grands Chefs (Broché)

Philippe Berkenbaum, Frédéric Mahoux

Nancy Coste

(Photographe)

  • Renaissance du Livre (La)

  • Paru le : 25/11/2010
"Carrément Spéculoos" vous propose de visiter toutes les façons possibles de déguster et de cuisiner le spéculoos. Ce biscuit ancestral et épicé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,35 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Carrément Spéculoos" vous propose de visiter toutes les façons possibles de déguster et de cuisiner le spéculoos. Ce biscuit ancestral et épicé ne se contente plus d'agrémenter les fêtes ou d'accompagner le café, mais sert aujourd'hui de base à de nombreuses préparations sucrées et salées et inspire les maîtres-queux des plus grandes maisons. Du bavarois à la pâte à tartiner en passant par les macarons et les sucettes, vous apprendrez à accommoder le speculoos à toutes vos envies du moment. Plus encore, vous découvrirez en exclusivité les recettes originales de grands chefs qui ont adopté ce fabuleux biscuit au sein de leur cuisine. En compagnon de cette aventure gourmande, la biscuiterie Dandoy, depuis 180 ans au service du spéculoos, vous dévoile les dessous de leur success story et quelques secrets de fabrication.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/11/2010
  • Editeur : Renaissance du Livre (La)
  • ISBN : 978-2-507-00329-6
  • EAN : 9782507003296
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.706 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
Philippe Berkenbaum et Frédéric Mahoux - Carrément Spéculoos - 50 recettes à la mode de Dandoy et des Grands Chefs.
Carrément Spéculoos. 50 recettes à la mode de...
Philippe Berkenbaum, ...
24,35 €