Hugues Henry serait-il tombé dans la friteuse quand il était petit ? Journaliste et rédacteur en chef tout terrain, il s'est pris de pris de passion pour la baguette dorée jusqu'à céer un site web (frites.be) fin des années 90 et fédérer autour de ce symbole un réseau d'amateurs de professionnels. Plus récemment, à Bruxelles, a ouvert Home Frit' Home, un espace inédit qui rassemble galerie d'art belgo-belge, gîte urbain écalé et..
le micro Musée de la Frite, bien sûr ! Elu "bruxellois de l'année" en 2011, Albert Verdeyne est plongé dans le monde de la gastronomie et de la restauration depuis âge de 13 ans. Après être passé par plusieurs restaurants de renom et avoir connu le succès de son propre établissement, il s'est lancé comme consultant et dispense son savoir de manière variée : chef attitré de Kookeiland, ambassadeur de marques renommées, chef-coq au Tour de France, animateur télé, auteur de livres de cuisine (dont les fameux Stoemp I et Stoemp II...)