Les amateurs du bon goût trouveront à travers cette visite guidée des produits du terroir, une véritable invitation au voyage dans un pays riche en... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 11 octobre et le 16 octobre
Les amateurs du bon goût trouveront à travers cette visite guidée des produits du terroir, une véritable invitation au voyage dans un pays riche en surprises. Gage de qualité, ces différentes adresses sont aussi le moyen de découvrir un territoire avec ses traditions, ses marchés, ses animations autour des produits et métiers de bouche, et des circuits de visites. Cet ouvrage, est aussi un guide très pratique des différents produits primés du terroir de la région. Des cartes routières sont là pour guider les candidats à la découverte de quelques unes des meilleures adresses de l'incontournable univers des alcools. Mais ce livre est aussi un ouvrage gastronomique de référence. A travers 45 recettes de cuisine illustrées, Thierry Verrat, propose de passer à la pratique pour décliner ces saveurs. Toutes réalisables, ces recettes originales articulées autour des différents produits présentés sont autant d'invitations à parachever de façon simple et concrète votre découverte de l'anguille de la Charente, des poissons de la Cotinière, du veau de Chalais, du chapon de Barbezieux, des huîtres Marennes Oléron, de la viande limousine, de l'agneau, du fromage de chèvre, des truffes, du foie gras, et bien sûr des escargots.