Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Carnet de recettes savoyardes (Broché)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 09/10/2014
La Savoie est une terre de passage et c'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité de cette cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 27 novembre
La Savoie est une terre de passage et c'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité de cette cuisine de séduction, riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (Beaufort, reblochon, tommes...) et de saussices.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/10/2014
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • Collection : Petits carnets
  • ISBN : 978-2-36842-071-3
  • EAN : 9782368420713
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 13,2 cm × 20,5 cm × 1,2 cm
Caroline Mignot et Sonia Ezgulian - Carnet de recettes savoyardes.
Carnet de recettes savoyardes
9,90 €
Haut de page