Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Services hôteliers - Technologie des services hôteliers, Technologie de restaurant, Hygiène professionnelle Version élève (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/04/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 24,90 €
    • BPI (Editions) - 01/09/2022
      24,90 €

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2012
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance CAP
  • ISBN : 978-2-85708-506-5
  • EAN : 9782857085065
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.665 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,4 cm

CAP Services hôteliers - Technologie des services hôteliers, Technologie de restaurant, Hygiène professionnelle Version élève est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral - CAP Services hôteliers - Technologie des services hôteliers, Technologie de restaurant, Hygiène professionnelle Version élève.
CAP Services hôteliers. Technologie des services hôteliers, ...
14,50 €