Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Services Hôteliers - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Hygiène Professionnelle (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2002
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,30 €
Définitivement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2002
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-349-1
  • EAN : 9782857083498
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.415 Kg

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean-François Augez-Sartral. Ancien étudiant de l'Ecole Hôtelière de Bordeaux et de l'I.U.F.M. de Toulouse, il est aujourd'hui professeur de l'Education Nationale. Après avoir exercé dans la profession pendant 6 ans, il a été professeur de restaurant, d'hébergement et de sciences appliquées dans un Centre de Formation d'Apprentis pendant 7 ans.

CAP Services Hôteliers - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Hygiène Professionnelle est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral - CAP Services Hôteliers - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Hygiène Professionnelle.
CAP Services Hôteliers. Technologie des Services Hôteliers, ...
14,30 €