Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Restaurant 2ème année version élève - Technologie de restaurant, connaissance et commercialisation des produits, commercialisation des vins, gastronomie régionale (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/09/2015
Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 24,90 €
    • BPI (Editions) - 01/09/2022
      24,90 €
Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche. Chaque livre est proposé en 2 versions : professeur et élève.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2015
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance CAP
  • ISBN : 978-2-85708-565-2
  • EAN : 9782857085652
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 29,7 cm × 1,5 cm

CAP Restaurant 2ème année version élève - Technologie de restaurant, connaissance et commercialisation des produits, commercialisation des vins, gastronomie régionale est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral - CAP Restaurant 2ème année version élève - Technologie de restaurant, connaissance et commercialisation des produits, commercialisation des vins, gastronomie régionale.
CAP Restaurant 2ème année version élève. Technologie de...
16,00 €