Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Restaurant 1re année - Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissances des vins Version professeur (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/04/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2013
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance CAP
  • ISBN : 978-2-85708-513-3
  • EAN : 9782857085133
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

CAP Restaurant 1re année - Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissances des vins Version professeur est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral - CAP Restaurant 1re année - Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissances des vins Version professeur.
CAP Restaurant 1re année. Technologie de restaurant, ...
16,00 €