Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

CAP Pâtissier - Toutes les techniques et les recettes illustrées (Broché)

2e édition

  • Delagrave

  • Paru le : 20/03/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
    • Epub fixed layout
      18,99 €
    • Epub fixed layout
      18,99 €

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2024
  • Editeur : Delagrave
  • Collection : Réussir pas à pas
  • ISBN : 978-2-206-11057-8
  • EAN : 9782206110578
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.564 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
Bruno Cardinale - CAP Pâtissier - Toutes les techniques et les recettes illustrées.
CAP Pâtissier. Toutes les techniques et les recettes...
24,90 €
Haut de page