Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

CAP Pâtissier - Mon guide de référence (Broché)

Edition 2022

  • Nathan

  • Paru le : 25/08/2022
Vous êtes élève ou apprenti(e) en CAP Pâtisserie. Vous envisagez une reconversion dans la pâtisserie. Vous souhaitez perfectionner vos techniques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
  • E-book À partir de 20,99 €
    • Epub fixed layout
      20,99 €
Vous êtes élève ou apprenti(e) en CAP Pâtisserie. Vous envisagez une reconversion dans la pâtisserie. Vous souhaitez perfectionner vos techniques à l'aide de conseils professionnels. Rédigé par des experts et approuvé par les professionnels, cet ouvrage complet vous accompagne pas à pas dans la préparation au CAP pâtissier. Le contenu, présenté sous forme de fiches richement illustrées, aborde les parties suivantes : devenir pâtissier ; Identifier les matières premières et les produits à dispositions du pâtissier ; Organiser sa production de manière optimale ; S'approprier les tours de main, tours de pro ; Maîtriser les bases de la pâtisserie ; Elaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations ; Valoriser et commercialiser les produits finis.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2022
  • Editeur : Nathan
  • ISBN : 978-2-09-167586-2
  • EAN : 9782091675862
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 1.085 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 27,7 cm × 1,9 cm
Jean-Claude Lachal et Bruno Meillat - CAP Pâtissier - Mon guide de référence.
CAP Pâtissier. Mon guide de référence Edition...
29,90 €
Haut de page