Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Pâtissier 1re et 2e années - Cahier (Broché)

Edition 2022

  • Nathan

  • Paru le : 21/04/2022
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas-à-pas. L'approche est progressive... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 12 novembre
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas-à-pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP, et permet de favoriser la compréhension plutôt que le mimétisme. Structure de l'ouvrage 18 contextes professionnels, réels ou réalistes. Des situations professionnelles avec pour chacune une mission concrète à réaliser (divisée en 4 étapes pour optimiser les temps de cuisson, de repos, ...) : " Je réalise " (recettes pas-à-pas) / " J'expérimente et j'analyse " (identification des gestes et techniques à adopter) / " Je fais un point technologique " / " Je prépare la commercialisation ".
Une grille d'auto-positionnement à compléter et une préparation à l'examen.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2022
  • Editeur : Nathan
  • ISBN : 978-2-09-167588-6
  • EAN : 9782091675886
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 418 pages
  • Poids : 0.813 Kg
  • Dimensions : 2,0 cm × 2,8 cm × 0,2 cm
Jean-Claude Lachal et Bruno Meillat - CAP Pâtissier 1re et 2e années - Cahier.
CAP Pâtissier 1re et 2e années. Cahier ...
32,90 €
Haut de page