Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas-à-pas. L'approche est progressive... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
32,90 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 12 novembre
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas-à-pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP, et permet de favoriser la compréhension plutôt que le mimétisme. Structure de l'ouvrage 18 contextes professionnels, réels ou réalistes. Des situations professionnelles avec pour chacune une mission concrète à réaliser (divisée en 4 étapes pour optimiser les temps de cuisson, de repos, ...) : " Je réalise " (recettes pas-à-pas) / " J'expérimente et j'analyse " (identification des gestes et techniques à adopter) / " Je fais un point technologique " / " Je prépare la commercialisation ". Une grille d'auto-positionnement à compléter et une préparation à l'examen.