Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 12 novembre et le 15 novembre
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A. Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.
Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l'essentiel à retenir. Fidèle au référentiel, l'ouvrage de deuxième année se décompose en quatre parties : - Découverte de l'univers "Charcuterie" - Découverte de l'univers "Fruits et légumes" - Découverte de l'univers "Surgelés" - Découverte de l'univers "Poissonnerie" Ce tome propose également une préparation aux épreuves de CAP EVS Option A.
Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : CO268