Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Connaissances Technologiques de Restaurant (Broché)

Edition 2006

Olivier Sapelkine

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/10/2006
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,40 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2006
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Le nouveau programme 100 pages
  • ISBN : 2-85708-426-9
  • EAN : 9782857084266
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Sapelkine

Olivier Sapelkine. Actuellement Chef de travaux au LEP Roberval de Breuil-le-vert. Anciennement Professeur de Lycée Professionnel au Lycée Charles de Gaulle de Compiègne, En Baccalauréat Professionnel Restauration et Mention complémentaire Sommellerie.
Olivier Sapelkine - CAP Connaissances Technologiques de Restaurant.
CAP Connaissances Technologiques de Restaurant Edition 2006
Olivier Sapelkine
11,40 €