Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP Connaissances Technologiques de Cuisine (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/06/2005
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,80 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2005
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Connaissances Technologiques
  • ISBN : 2-85708-345-9
  • EAN : 9782857083450
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

Jean-Philippe Vichard. Ecole Normale Nationale d'Apprentissage de Toulouse Promotion 1990 Professeur de lycée Professionnel au L.P. Roberval de Breuil Le Vert (60). Olivier Tondusson. Docteur vétérinaire Directeur de la société QUALISTA (formation et conseil en sécurité alimentaire).
Jean-Philippe Vichard et Olivier Tondusson - CAP Connaissances Technologiques de Cuisine.
CAP Connaissances Technologiques de Cuisine
10,80 €