Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cannelle - La cannelle en parfumerie (Broché)

  • Coédition Nez/Laboratoire Monique Rémy

  • Paru le : 21/04/2022
Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu'en parfumerie. L'écorce des canneliers... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 novembre
Cultivée au Sri Lanka et à Madagascar, la cannelle de Ceylan est prisée pour son utilisation tant en cuisine qu'en parfumerie. L'écorce des canneliers peut être moulue comme épice, mais aussi distillée pour produire de l'huile essentielle. A la fois doux et piquant, évocateur de gourmandises ou d'exotisme, son parfum boisé, chaud et suave est reconnaissable entre mille. Découvrez toutes les facettes de cette épice brûlante : botanique, histoire, gastronomie, agriculture, chimie, sans oublier bien sûr parfums et parfumeurs.

Fiche technique

Eléonore de Bonneval et Olivier R.P. David - Cannelle - La cannelle en parfumerie.
Cannelle. La cannelle en parfumerie
14,50 €
Haut de page