Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cahier de cuisine de l'étudiant (Broché)

  • PUF

  • Paru le : 22/08/2012
50 recettes savoureuses pour débuter sans se ruiner, ponctuées de courts textes de sciences humaines, parce que les intellos aussi aiment mettre leur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
50 recettes savoureuses pour débuter sans se ruiner, ponctuées de courts textes de sciences humaines, parce que les intellos aussi aiment mettre leur grain de sel. Ce cahier est conçu pour guider les premiers pas culinaires des étudiants. Il donne toutes les infos essentielles pour bien débuter les mots à connaître, les quelques ustensiles à avoir, les savoir-faire de base à acquérir. Et surtout, il propose des recettes simples à réaliser et adaptées à tous les moments de la vie : à manger sur le pouce ou à emporter quand les cours s'enchaînent, pour dîner seul ou à deux au quotidien, pour un soir épater la galerie, etc.
Voici donc près d'une centaine de recettes faciles et pas chères une cinquantaine de bases et des variantes pour les accommoder au gré des envies et des saisons.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/08/2012
  • Editeur : PUF
  • ISBN : 978-2-13-060708-3
  • EAN : 9782130607083
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.122 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 20,0 cm × 0,6 cm
 PUF - Cahier de cuisine de l'étudiant.
Cahier de cuisine de l'étudiant
3,90 €
Haut de page