De délicieux petits cadeaux à déguster !. Lassé d'offrir un bouquet de fleurs ou une bouteille de vin ? Personnalisez vos petits cadeaux gourmands... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
De délicieux petits cadeaux à déguster !. Lassé d'offrir un bouquet de fleurs ou une bouteille de vin ? Personnalisez vos petits cadeaux gourmands en fonction des destinataires et des occasions ! Si vous êtes convié à un brunch, offrez du sucre vanillé ou de délicieux sablés diamants. Une soirée plancha ? Apportez une bouteille de ketchup ou une huile pimentée. C'est Noël, une petite attention pour votre mamie? Confectionnez-lui des truffes en chocolat. 52 recettes vite cuisinées, vite emballées . Vinaigre à la fraise, pesto sicilien, confiture d'oignons, caramels au chocolat à la fleur de sel, spéculos... Toutes les recettes de Pascale sont expliquées pas à pas. Grâce à ses conseils, elles sont in-ra-ta-bles !. Et pour chaque cadeau gourmand, vous trouverez une idée originale de présentation : une petite boîte cartonnée, un pliage en papier de soie, un détournement d'objet de récup'... Pour que chaque petite attention soit unique !
Pascale Weeks est l'auteur de C'est moi qui l'ai fait !, l'un des blogs culinaires les plus médiatisés en France. Elle est l'auteur du Petit Livre des Cookies, Muffins et Co, paru chez First