Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Burgers - Les meilleures recettes (Cartonné)

  • Larousse

  • Paru le : 29/08/2012
25 recettes irrésistibles dans un livre en forme de burger, pour tous les accros à la cuisine américaine revisitée à la française ! De délicieuses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
25 recettes irrésistibles dans un livre en forme de burger, pour tous les accros à la cuisine américaine revisitée à la française ! De délicieuses recettes de burgers faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions : une soirée décontractée entre amis, un dîner plus élaboré et même un déjeuner équilibré : Burger de bouf classique, triple cheddar, burger aux nuggets et citron confit, burger au foie gras poêlé, figues, pomme et mâche, burger aux poivrons rôtis, aubergine et feta.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2012
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587809-0
  • EAN : 9782035878090
  • Présentation : Cartonné
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 11,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori.
Jean-François Mallet - Burgers - Les meilleures recettes.
Burgers. Les meilleures recettes
5,90 €
Haut de page