Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Brunch caviar (Relié)

  • Confluences (éditions)

  • Paru le : 21/11/2012
Si autrefois le caviar était réservé à une élite, il s'est aujourd'hui largement démocratisé. C'est ce qu'illustre cet ouvrage au travers de recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
  • Grand Format À partir de 34,95 €
    • Lagon Rouge (Editions) - 01/01/2011
      34,95 €
Si autrefois le caviar était réservé à une élite, il s'est aujourd'hui largement démocratisé. C'est ce qu'illustre cet ouvrage au travers de recettes simples ne nécessitant souvent qu'une petite quantité de perles noires. Déclinées sous la formule très en vogue du "brunch", Sacha de Frisching nous propose une trentaine de recettes inventives, mises en scène par les très belles photographies d'Yves Carlier.
Os à moelle au caviar, panacotta au caviar, duo de mangue et caviar, tatin de caviar, tagliatelles d'asperges et caviar..., l'auteur ose les associations les plus insolites et raffinées, qui sont autant d'invitations aux délices de la gourmandise.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/11/2012
  • Editeur : Confluences (éditions)
  • ISBN : 978-2-35527-106-9
  • EAN : 9782355271069
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.545 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,7 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sacha de Frisching

Sacha de Frisching, d'origine croate, est journaliste. Elle a écrit de nombreux ouvrages pour les enfants. Elle vit entre la Suisse, l'Uruguay et l'Entre-deux-Mers. C'est une passionnée de cuisine.
Sacha de Frisching - Brunch caviar.
Brunch caviar
20,00 €
Haut de page