Biographie de Corinne Jausserand
Corinne Jausserand est née dans le sud-ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait aussi à merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation.
Corinne est styliste culinaire depuis maintenant quinze ans, et pourtant, elle est toujours aussi passionnée par la cuisine et émerveillée devant les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée d'où s'échappent de délicieux arômes ! Caroline Faccioli, après avoir étudié l'histoire de l'art et la photographie, s'est spécialisée dans la photographie culinaire. Depuis plusieurs années, les lumières douces de ses photos révèlent la beauté de simples ingrédients comme de plats savoureux.
Ses photographies ont déjà illustré de nombreux ouvrages de cuisine et la presse spécialisée. Plus récemment, elle s'est également lancée dans la vidéo culinaire.