Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Boulangerie au naturel - Recettes sucrées et salées 100% végétales (Broché)

Laurent Louis, Olivier Picard

  • Alternatives (Editions)

  • Paru le : 12/09/2013
Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous un seuil de tolérance réglementé. Cet aliment de base n'est donc pas épargné par les dérives de la production industrielle et cela peut avoir des répercussions sur notre santé.
Ce livre propose des recettes originales et simples 100% bios et végétales. L'auteur souhaite par ce biais répondre aux attentes de tous ceux qui veulent réduire ou supprimer les graisses animales de leur alimentation, notamment pour cause d'allergie. Pains aux saveurs multiples mais aussi croissants, tartes salées et sucrées, gâteaux, mettent ici à l'honneur lait de soja, poudre de curcuma, caroube, graines de lin...
Laurent Louis souhaite transmettre à travers cet ouvrage ses valeurs et son savoir-faire.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2013
  • Editeur : Alternatives (Editions)
  • Collection : Tout beau, tout bio !
  • ISBN : 978-2-86227-795-0
  • EAN : 9782862277950
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.234 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

À propos des auteurs

Laurent Louis Issu d'un parcours classique en tant que boulanger-viennois, Laurent Louis a développé des problèmes d'allergie avec la farine traitée et le lactose et s'est ainsi rendu compte de l'importance d'une boulangerie saine et naturelle. Il possède aujourd'hui sa propre activité et propose à ses clients toute une gamme de pains et de viennoiseries à son image: pas de produits d'origine animale, des ingrédients bios et un travail artisanal à l'ancienne.
Olivier Picard est photographe, cuisinier et auteur, Olivier Picard souhaite mettre en avant des modes de vie plus durables, en particulier une alimentation naturelle et saine. Aux éditions Alternatives, il a également publié dans la même collection, en tant que co-auteur et photographe, Les Algues au naturel.
Laurent Louis et Olivier Picard - Boulangerie au naturel - Recettes sucrées et salées 100% végétales.
Boulangerie au naturel. Recettes sucrées et salées 100%...
Laurent Louis, ...
13,50 €