Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Boulange et Boustifaille - 75 recettes pour faire la fête autour du pain (Relié)

Albert Elbilia

Stelio Perombelon

,

Eric Dupuis

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 01/09/2014
Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres, il démystifie avec humour et passion les rudiments de cet art millénaire. Mettez la main à la pâte et découvrez tout le plaisir d'enfourner vous-même pain aux noix et au miel, miche aux trois fromages, fougasse provençale, pain naan à la fleur d'oranger, beignets marocains et chaussons fraise-rhubarbe.
Succombez à la tentation et couvrez-les de bruschetta, de fromage fouetté, de terrine de campagne, de rillettes de maquereau ou de caramel coulant. Voilà de quoi vous donner littéralement envie... de vous rouler dans la farine !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2014
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4013-9
  • EAN : 9782761940139
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.034 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 27,5 cm × 2,4 cm
Albert Elbilia - Boulange et Boustifaille - 75 recettes pour faire la fête autour du pain.
Boulange et Boustifaille. 75 recettes pour faire la...
28,00 €
Haut de page