Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bistrots de chefs à Paris (Broché)

4e édition

  • Déclics (Editions)

  • Paru le : 30/05/2013
La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée. Bistrots de chefs présente une large sélection de ces chefs et de leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, et croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos. Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-même vous mettre aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites, entrée, poisson, viande ou dessert.
En avant pour la tournée des chefs bistronomiques et de leurs recettes préférées.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/05/2013
  • Editeur : Déclics (Editions)
  • ISBN : 978-2-84768-494-0
  • EAN : 9782847684940
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 17,5 cm × 1,3 cm
Gérard Cambon et Claire Delbos - Bistrots de chefs à Paris.
Bistrots de chefs à Paris 4e édition
18,90 €