Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Bistrots de Chefs à Paris (Broché)

  • Déclics (Editions)

  • Paru le : 24/04/2009
Il est un style d'établissement dont le succès ne se dément pas à Paris : le bistrot. On s'y revigore de plats de veine canaille : joue de bœuf ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Il est un style d'établissement dont le succès ne se dément pas à Paris : le bistrot. On s'y revigore de plats de veine canaille : joue de bœuf ou oreilles de cochon, revisités par de jeunes chefs imaginatifs qui pour la plupart ont fait leurs classes dans de prestigieux établissements étoilés. Bistrots de Chefs présente plusieurs dizaines de ces chefs et leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, puis croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos. Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-mêmes vous mettre aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites, entrée, poisson, viande, ou dessert. Un livre à déguster sans modération !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2009
  • Editeur : Déclics (Editions)
  • ISBN : 978-2-84768-177-2
  • EAN : 9782847681772
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.54 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm
Claire Delbos et Gérard Cambon - Bistrots de Chefs à Paris.
Bistrots de Chefs à Paris
18,00 €