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Biochimie alimentaire (Broché)

6e édition

Charles Alais, Guy Linden, Laurent Miclo

  • Dunod

  • Paru le : 23/09/2020
L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes... > Lire la suite
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L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes "à la mode" : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...
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    • Additifs
    • Index
  • Date de parution : 23/09/2020
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Sciences Sup
  • ISBN : 978-2-10-081548-7
  • EAN : 9782100815487
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Charles Alais était professeur de biochimie à l'université Henri Poincaré - Nancy I. Guy Linden était professeur honoraire à l'université Henri Poincaré - Nancy I. Laurent Miclo est mettre de conférences à l'université Henri Poincaré - Nancy I.
Charles Alais et Guy Linden - Biochimie alimentaire.
Biochimie alimentaire 6e édition
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