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Beignets churros et donuts (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 15/05/2013
Pour confectionner des beignets, churros et donuts, il faut mettre "la main à la pâte", former des boules, de "gros spaghettis" ou des disques, laisser... > Lire la suite
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Pour confectionner des beignets, churros et donuts, il faut mettre "la main à la pâte", former des boules, de "gros spaghettis" ou des disques, laisser pousser la pâte avant de les faire frire, puis de les garnir de confiture, les poudrer de sucre glace, ou les enrober dans du caramel. Dégustez les beignets tout choco, les churros au crabe, les croustillons au sucre, les donuts trempés dans un glaçage parfumé à la rose et que la fête commence !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2013
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-588474-9
  • EAN : 9782035884749
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Valéry Drouet

Valéry Drouet est styliste culinaire. Passionné de cuisine dès l'âge de 12 ans, il suit les cours de l'école hôtelière jusqu'à 17 ans, puis commence à travailler dans des restaurants gastronomiques à Paris, Londres, Beaulieu-sur-Mer, Rouen. Son envie de devenir styliste culinaire, puis auteur de livres de cuisine l'a conduit à travailler dans le restaurant d'un grand studio de photo à Paris. C'est là qu'il a rencontré le photographe Pierre-Louis Viel, avec qui il collabore régulièrement.
Dans un premier temps, il a travaillé pour la presse, puis pour l'édition, en particulier pour Larousse. Pierre-Louis Viel est photographe, spécialisé dans la photographie culinaire. Ses clichés ont été publiés dans des magazines prestigieux, ainsi que dans plusieurs livres de cuisine, notamment aux éditions Larousse.
Valéry Drouet - Beignets churros et donuts.
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