Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Beerstronomy - Récits et recettes de la brasserie et la cuisine belge (Relié)

Erik Verdonck

Kris Jacobs

(Photographe)

  • Lannoo

  • Paru le : 01/11/2018
La culture belge de la bière a été reconnue comme patrimoine immatériel mondial par l'UNESCO. Nos bières et nos brasseries, dans tous les sens du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
La culture belge de la bière a été reconnue comme patrimoine immatériel mondial par l'UNESCO. Nos bières et nos brasseries, dans tous les sens du terme, ont la cote. Beerstronomy vous fait profiter des meilleurs plats de la cuisine de brasserie, avec lesquels les bières belges s'harmonisent si bien. Nous vous emmenons dans 21 brasseries de tout le pays et laissons . parole aux mairies du goût : les brasseurs racontent leur passion pour la bière, les chefs leur amour de la cuisine.
Chaque chef propose aussi un délicieux menu "beer pairing", des accords mets et bières dans lesquels les bières belges renforcent les arômes et les saveurs du plat ou, au contraire, créent de surprenants contrastes. Pour que vous aussi, vous puissiez découvrir les atouts culinaires de la bière !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2018
  • Editeur : Lannoo
  • ISBN : 978-94-014-4916-8
  • EAN : 9789401449168
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.105 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,0 cm × 2,5 cm
Erik Verdonck - Beerstronomy - Récits et recettes de la brasserie et la cuisine belge.
Beerstronomy. Récits et recettes de la brasserie et...
29,99 €