Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

BBQ 25 - Le best of des recettes de barbecue (Cartonné)

Adam Perry Lang

David Loftus

(Photographe)

,

Olivier Cechman

(Traducteur)

,

Jamie Oliver

(Préfacier)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/04/2012
Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la préparation des viandes, les ustensiles, les conseils de cuisson, sont expliqués en détail. L’ouvrage de référence du barbecue !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/04/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238382-1
  • EAN : 9782012383821
  • Présentation : Cartonné
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Poids : 0.455 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 20,2 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Adam Perry Lang

L'expert du barbecue. Adam Perry Lang, formé en France à la cuisine, a ouvert son premier restaurant à New York : Daisy May's BBQ. Il a révolutionné la cuisine au barbecue et l'a fait entrer dans les habitudes culinaires des citadins.
Adam Perry Lang - BBQ 25 - Le best of des recettes de barbecue.
BBQ 25. Le best of des recettes de...
Adam Perry Lang
12,90 €