Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Barbus forever - Oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 09/09/2021
Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail... A bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle "les barbus" ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail... A bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle "les barbus" ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic...
Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9697-9
  • EAN : 9782732496979
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 155 pages
  • Poids : 0.715 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 29,3 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Après des débuts dans l'univers du luxe, Delphine Constantini a posé ses objectifs dans les plus grandes cuisines. Portraits, créations culinaires ou moments gourmands, ses photos racontent des histoires et déclenchent des rencontres entre des sensibilités. Elle travaille pour des magazines, des maisons d'édition, des agences de presse et de publicité, mais aussi pour des marques du secteur agroalimentaire et de la gastronomie.
Aujourd'hui, elle a réussi à entrer dans l'univers parfois secret des plus grands chefs. Natacha Arnoult est née dans le centre de la France et vit à Paris depuis 15 ans, après avoir passé quelques années à New York. Artiste plasticienne et auteure de recettes de cuisine, elle travaille comme styliste culinaire et déco pour la presse, l'édition et la publicité. Elle collabore depuis de nombreuses années avec les magazines Saveurs et ELLE à Table, pour lesquels elle écrit et met en scène ses recettes.
Elle poursuit en parallèle un travail de recherche artistique. Sensible à la lumière naturelle et à la simplicité, elle travaille de façon instinctive et intuitive.

Barbus forever - Oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes est également présent dans les rayons

Delphine Constantini et Natacha Arnoult - Barbus forever - Oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes.
Barbus forever. Oignons, poireaux et autres légumes...
19,90 €
Haut de page