Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Barbecue & Plancha (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 14/05/2014
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 5,99 €
    • Epub fixed layout
      5,99 €
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade... Grillades de viande : côte de boeuf au gros sel et à l'ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort... Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices...
Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d'herbes... Des marinades pour parfumer : marinade à l'huile d'olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin...

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-590047-0
  • EAN : 9782035900470
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Major de l'Ecole supérieure de cuisine française Ferrandi. Jean-François Mallet a d'abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Michel Rostang, Gaston Lenôtre avant de passer naturellement de la cuisine à la photographie. Il participe aujourd'hui régulièrement à la création de recettes et à la réalisation de reportages photographiques pour les magazines Saveurs et Cuisine et Vins de France.
Chez Larousse, il est l'auteur et le photographe de nombreux ouvrages, comme Retour de chasse. C'est moi le chef, Le Tang Book, Le Bio Book, Tajines et couscous, Yakitori.
Jean-François Mallet - Barbecue & Plancha.
Barbecue & Plancha
7,90 €