Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Barbecue - 50 recettes tout feu tout flamme (Relié)

  • Webedia Books

  • Paru le : 16/05/2024
Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ? Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 novembre
Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ? Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis ! Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan. Retrouvez les incontournables Côte de boeuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac.
Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir ! En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue.
C'est le livre incontournable du printemps !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/05/2024
  • Editeur : Webedia Books
  • ISBN : 978-2-38184-055-0
  • EAN : 9782381840550
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.893 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 29,1 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Thomas Feller, diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Après avoir fait ses armes en cuisine, il monte en 2005 une société de traiteur et d'évènementiel à Paris, Thomas dans ma cuisine, qu'il dirige jusqu'en 2011. Depuis 2003, il est auteur et créateur de recettes de cuisine. En plus de son activité de développeur de recettes pour l'industrie agro-alimentaire, il est l'auteur de nombreux livres de cuisine, en français et en anglais, pour divers éditeurs dont Hachette Pratique (collection Fait Maison), mais aussi First, Mango, Marabout, ainsi que le magazine Women's Weekly.
Il a publié le titre Planches aux éditions W. Books en octobre 2022.
Thomas Feller - Barbecue - 50 recettes tout feu tout flamme.
Barbecue. 50 recettes tout feu tout flamme
21,90 €
Haut de page