Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Barbecue (Boîte)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/04/2011
80 recettes de grillades, marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
80 recettes de grillades, marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés…

Fiche technique

  • Date de parution : 20/04/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230424-6
  • EAN : 9782012304246
  • Présentation : Boîte
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 13,5 cm × 2,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait
Thomas Feller-Girod - Barbecue.
10,00 €