Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Baies et fruits sauvages comestibles - Reconnaitre, cueillir, cuisiner (Broché)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 10/05/2013
Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ? En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ? En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons. Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d'être au bon moment au bon endroit. Recettes appétissantes et conseils culinaires vous permettent de préparer et partager vos récoltes. Des méthodes de conservation vous permettent aussi de faire durer le plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2013
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 978-2-603-01891-0
  • EAN : 9782603018910
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.188 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,4 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Schneider

Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteur de nombreux livres dont Aller aux champignons paru aux éditions Delachaux et Niestlé.
Christine Schneider - Baies et fruits sauvages comestibles - Reconnaitre, cueillir, cuisiner.
Baies et fruits sauvages comestibles. Reconnaitre, cueillir,...
12,90 €
Haut de page