Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Aventures d'un gourmand vagabond - Le cuit et le cru (Broché)

  • 10/18

  • Paru le : 07/06/2007
Voici la gargantuesque leçon de savoir-vivre dédiée à tous les affamés par Jim Harrison. Vous voulez connaître la différence entre le Cuit et le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,60 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub
      10,99 €
Voici la gargantuesque leçon de savoir-vivre dédiée à tous les affamés par Jim Harrison. Vous voulez connaître la différence entre le Cuit et le Cru ? Vous initier à l'art si particulier de dévorer les livres et les femmes ? Suivre le régime suicide aux dix milles calories, composé de choucroute garnie, de cassoulet, de bollito misto, de chair de crabe et de risotto, arrosé d'un succulent Salice Salentino ? Ou arpenter les quatre coins du globe dans les meilleurs restaurants et les plus fins bistrots ? La recette tient en cinq lettres : excès.
Quant au chef ? Un ogre des temps modernes chez qui les levers de coude et autres coups de fourchette ont toujours eu des airs de quête. Celle de l'authenticité et d'une vie pleinement vécue.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2007
  • Editeur : 10/18
  • Collection : Domaine étranger
  • ISBN : 978-2-264-03678-0
  • EAN : 9782264036780
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 357 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 17,5 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jim Harrison

Né dans le Michigan en 1937, Jim Harrison est aujourd'hui considéré comme le chantre de la littérature américaine. Scénariste, critique gastronomique et littéraire, journaliste sportif et automobile, il est l'auteur d'une oeuvre considérable, parmi laquelle on compte de grands succès comme Légendes d'automne, Dalva, Un bon jour pour mourir. Il a publié une autobiographie, En marge, et de nombreux romans et recueils de nouvelles, dont De Marquette à Veracruz, L'été où il faillit mourir.
Jim Harrison partage aujourd'hui son temps entre le Michigan et le Montana.

Aventures d'un gourmand vagabond - Le cuit et le cru est également présent dans les rayons

Jim Harrison - Aventures d'un gourmand vagabond - Le cuit et le cru.
Aventures d'un gourmand vagabond. Le cuit et le...
8,60 €
Haut de page