Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Autour du pot-au-feu (Broché)

Michel Rubin

Frédéric Perrin

(Photographe)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 15/09/2007
Certes, le pot-au-feu rime avec une longue cuisson, et alors ? Sa préparation, en revanche, n'a vraiment rien de contraignant et, si la cuisson proprement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,80 €
Définitivement indisponible
  • ou
Certes, le pot-au-feu rime avec une longue cuisson, et alors ? Sa préparation, en revanche, n'a vraiment rien de contraignant et, si la cuisson proprement dite nécessite un peu de vigilance, elle ne réclame aucun effort particulier. Ce livre de cuisine pratique se veut gourmand. Il a pour ambition de donner l'envie et le plaisir de faire, après une lecture attentive et curieuse. C'est pourquoi vous trouverez ici, et autour de recettes classiques ou créatives, une multitude de conseils, des idées de variations, des suggestions ainsi que des petits trucs pratiques.
Le pot-au-feu, un plat incontournable qui a su s'adapter aux modes et aux époques sans perdre son âme.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2007
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Au fil du goût
  • ISBN : 978-3-0341-1153-9
  • EAN : 9783034111539
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 58 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
Michel Rubin - Autour du pot-au-feu.
Autour du pot-au-feu
7,80 €