LES INVERTEBRES MARINS DE MEZ NOTARIOU (OUESSANT, FINISTERE) DE LA METHODE A L'ANALYSE SOCIO-ECONOMIQUE DES POPULATIONS INSULAIRES BRETONNES A L'AGE DU BRONZE, C Mouche et C Dupont
SAVEURS VEGETALES DE L'AGE DU BRONZE : D'EST EN OUEST, LE GOUT DU CHANGEMENT, F Toulemonde, E Neveu et M-F Diestsch- Sellami avec la collaboration de V Zech-Matterne
FARMERS IN TRANSITION : CROP CHOICE DARING THE BRONZE AND EARLY IRON AGE IN CROATIA (2400-100 CAL BC) K Reed
DES BALANOPHAGES EN CORSE ENTRE BRONZE MOYEN ET PREMIER AGE DU FER ? UNE PROTOHISTOIRE DU GLAND EN CONTEXTE INSULAIRE K Peche-Quilichini, H Paolini-Saez, L Martin, L Drieu et D Arobba
LES BOUILLEURS DE SEL DE L'AGE DU BRONZE PRODUCTION ET CONSOMMATION DU SEL EN EUROPE DE L'OUEST C Marcigny avec la collaboration de F Lemaire et Y Viau
DES PARAMETRES TECHNIQUES DE CUISSON A LA COMPOSITION DE L'OUTIL "FOYER" P Hart
FESTOYER A VILLIERS-SUR-SEINE (SEINE-ET-MARNE) PRATIQUES COMMENSALES DANS UN HABITAT ARISTOCRATIQUE A LA FIN DE L'AGE DU BRONZE G Auxiette et R Peake
ANALYSES D'UN DEPÔT DE VASES DE L'AGE DU BRONZE FINAL A VIENNE-EN-VAL (LOIRET) DES OFFRANDES ALIMENTAIRES ET DU VIN ROUGE POUR QUELLE(S) FONCTION(S) ? S Lardé, N Garnier, E Frénée et F Mercey
CUISINER ET MANGER AU BRONZE FINAL IIIa : L'EXEMPLE DES JARDINS DE RIBRAY A EPANNES (DEUX-SEVRES) A Baudry, C Maitay, S Vacher et A Bouchette avec la collaboration de B Larmignat
LES PREMIERES DONNEES CARPOLOGIQUES DE LA MONEDIERE (BESSON, HERAULT, FRANCE) UN COMPTOIR LITTORAL MEDITERRANEEN DU PREMIER AGE DU FER R Pinaud-Querrac'h, N Rovira, A Beylier et E Gailledrat
DEJEUNER AU BORD DU LAC : QUE MANGEAIT-ON A CHENS-SUR-LEMAN 1000 ANS AVANT NOTRE ERE ? S Cousseran-Néré et E Néré avec la collaboration de M Cabanis, D Lalaï, C Mougin et F Notier.