Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Auguste Escoffier au fil des saisons (Relié)

Auguste Escoffier, William Pacalet, Jane Teasdale

Michaël Escoffier

(Préfacier)

  • Conspiration

  • Paru le : 17/11/2022
Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 novembre et le 4 décembre
Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée de tout amateur et ces éclairages techniques, tous les ingrédients sont réunis pour maîtriser les grandes lignes de la cuisine française selon Auguste Escoffier et poursuivre la création à la suite du grand chef.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/11/2022
  • Editeur : Conspiration
  • ISBN : 979-10-95550-41-9
  • EAN : 9791095550419
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 330 pages
  • Poids : 1 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,5 cm × 2,4 cm
Auguste Escoffier et William Pacalet - Auguste Escoffier au fil des saisons.
Auguste Escoffier au fil des saisons
49,00 €
Haut de page