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Au pays du cassoulet (Relié)

Claude Taffarello

  • La Maison (Editions)

  • Paru le : 05/09/2019
Direction le Sud, Sud-Ouest entre Midi-Pyrénées, Languedoc, Occitanie... bref entre Castelnaudary, Toulouse et Carcassonne, "le" triangle mythique sur... > Lire la suite
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Direction le Sud, Sud-Ouest entre Midi-Pyrénées, Languedoc, Occitanie... bref entre Castelnaudary, Toulouse et Carcassonne, "le" triangle mythique sur la route du Cassoulet. Au beau milieu, une petite bourgade à peine visible sur les cartes. On la découvre au détour d'un grand virage et de routes bordées de platanes plus que centenaires, nichée au sommet d'une colline dominant plaines vallonnées, bois et champs de céréales jusqu'à la Montagne Noire.
Sur la place de Saint-Felix-Lauragais, l'Auberge du Poids Public, le fief du chef Claude Taffarello, fier défenseur du cassoulet dont il prépare la même recette depuis 27 ans. De quoi prendre de la hauteur sur cette guerre amicale des terroirs et raconter un plat mythique qui a, plus que jamais, de beaux jours devant lui.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2019
  • Editeur : La Maison (Editions)
  • ISBN : 978-2-37085-013-3
  • EAN : 9782370850133
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.995 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 27,8 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Claude Taffarello

L'Auberge du poids public : primée pour son savoir-faire parmi les lauréats de l'édition 2016, le chef lauragais en la personne de Claude Taffarello qui, depuis plus de 25 ans, est à sa tête à Saint-Félix-Lauragais. Ce dernier a été sacré dans la catégorie "La Tradition d'aujourd'hui" qui met plus particulièrement à l'honneur le savoir-faire. Avec ce prix Le Gault&Millau récompense la "cuisine classique et régionale, gouteuse et généreuse mais non sans élégance" proposée par ce restaurant, véritable institution dans le monde de la gastronomie lauragaise.
Claude Taffarello - Au pays du cassoulet.
Au pays du cassoulet
Claude Taffarello
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