Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aspics, mousses et terrines (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 01/02/2008
Aspics, mousses, terrines, ces trois-là ont toutes les chances de devenir des habitués de vos cuisines. Fruits, légumes, viandes, poissons..., tous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aspics, mousses, terrines, ces trois-là ont toutes les chances de devenir des habitués de vos cuisines. Fruits, légumes, viandes, poissons..., tous les aliments peuvent entrer dans leur La mousse vous ravira par la légèreté de sa texture et sa rapidité d'exécution. La terrine vous permettra de faire des alliances multiples et raffinées. Quant à l'aspic, il gagne à être redécouvert ; il fera grand effet avec ses éléments emprisonnés dans une gelée transparente.
Les recettes se modernisent et se simplifient. N'imaginez pas devoir passer des heures aux fourneaux. Elles peuvent être préparées à l'avance, servies en entrée ou en plat principal (pour les versions salées), proposées à chaque fois avec des accompagnements différents (légumes, salades, sauces...).

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2008
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 978-3-0341-1038-9
  • EAN : 9783034110389
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
Cécile Jeanne - Aspics, mousses et terrines.
Aspics, mousses et terrines
5,90 €