Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Asie veggie - 120 recettes de Bombay à Pékin (Relié)

Meera Sodha

Nacima Bouzad

(Traducteur)

,

David Loftus

(Photographe)

  • Webedia Books

  • Paru le : 18/11/2021
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 9 septembre
  • E-book À partir de 15,99 €
    • Epub fixed layout
      15,99 €
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles. Nouilles, currys, plats de riz, tofu, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter...
ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner ! Piochez parmi les raviolis momos à la patate douce, le riz à la sauce piccalilli, les aubergines à la sauce sichuanaise ou encore le brownie sucré-salé au miso, et embarquez dans un voyage culinaire à travers l'Asie. Meera Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud - et vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam.
  • Date de parution : 18/11/2021
  • Editeur : Webedia Books
  • ISBN : 978-2-38184-021-5
  • EAN : 9782381840215
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.07 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 25,5 cm × 3,0 cm
Meere Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud ; elle vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam.

Biographie de Meera Sodha

Meera Sodha est une cheffe et auteure indienne vivant à Londres, également chroniqueuse dans The Guardian. Elle est l'autrice de plusieurs livres de cuisine, et a reçu de nombreuses récompenses. Elle a obtenu le prix d'écriture de cuisine 2018 de la Guilde des écrivains alimentaires, et a été nommée autrice de cuisine de l'année 2018 pour son écriture culinaire dans The Guardian. Son livre Fresh India a remporté le prix du meilleur nouveau livre de cuisine 2017.
Ses deux premiers livres, Made in India et Fresh India, ont été vendus à 90 000 et 100 000 exemplaires.
Meera Sodha - Asie veggie - 120 recettes de Bombay à Pékin.
Asie veggie. 120 recettes de Bombay à Pékin
28,00 €
Haut de page